Clientes - Sala de Imprensa

Black Horse Steak House & Traiteur

Inaugurado em abril de 2017 sob o comando dos sócios-proprietários Paula Caron, zootecnista e pecuarista, e Jair Galvan, consultor com 15 anos de experiência na área de gastronomia, o Black Horse é uma combinação entre steak house e trattoria. As carnes nobres são exclusivas da fazenda de Paula, e de criadores parceiros, todos de Umuarama, no noroeste do Paraná, sem intermediários. No cardápio, os destaques ficam por conta do T-Bone, da Bisteca Fiorentina e do Prime Rib, o corte mais nobre da costela bovina. No restaurante predominam os estilos musicais jazz e blues, que fazem referência direta aos pratos do cardápio, batizados com grandes nomes desses gêneros da música, como B.B King, John Lee Hooker e Louis Armstrong. O estilo do Black Horse lembra a casa de um antepassado, com jeito de fazenda.

Cliente desde: 17/04/2017

Banco de imagens

Últimas imagens cadastradas